fbpx

香港電競足球隊決出最強代表

劉枳希、葉選智、翁成朗、丘敏龍、何嘉銘

香港電競足球代表隊2022選拔賽總決賽今日假旺角CGA香港電競館進行,決賽日以單淘汰制進行,最後的8強選手以1對1的形式決出冠軍。

季軍戰由葉選智對何嘉銘,第一回合葉選智以2:1領先,到第二回合雙方你一球我一球,最終以4:4打成平手。兩回合計葉選智以總比數5:4勝出,奪得季軍。

Advertisements

至於冠軍賽,就由28歲的翁成朗對着26歲的丘敏龍,第一回合翁成朗以1:0領先,第二回丘敏龍一度追回一球,但在遊戲時間尾段翁成朗射入致勝一球,以總比數2:1擊敗對手,贏得香港電競足球代表隊2022選拔賽總決賽冠軍,兼奪走15,000港幣的獎金。

冠軍翁成朗正職為文員,在兩年前開始在香港參加不同的電競比賽。

今日的比賽,除了決出選拔賽的冠軍,還會據表現選出5名代表香港,出戰在今年的12月至明年7月期間舉行的「FIFAe Nations Cup 2022」及「2022年杭州亞運會」,踏上世界舞台。最終5名香港代表除了有最後四強的葉選智、何嘉銘、翁成朗、丘敏龍,還有八強選手之一的劉枳希。

"
"