fbpx

私隱政策

以下私隱政策涵蓋由Titan Media Hong Kong Limited (下稱「本公司」)擁有及營運的網站,包括FOOTBALLWEEKLY.HK (下稱「本網站」)。

Titan Media Hong Kogn Limited 致力保護個人資料,並盡可能合理地處理所收集到的個人資料。所有收集到的資料以及有關要求,定必根據完整及客觀的原則,小心並有效率地處理。此私隱政策將對本公司在營運本網站使用個人資料時所採取的私隱慣例作出描述。「個人資料」是指與個人直接或間接有關、並以此能直接或間接地確定該人仕身份的資料。本私隱條款中所提及的「閣下」或「閣下的」包含任何瀏覽本網站和提交個人資料之人仕。

此私隱政策內的條款可能不時修改,因此敬請時常查閱。如本公司發佈經變更或修訂的私隱條款後,您繼續進入本網站或提供個人資料予本公司或繼續使用本公司的產品或服務,即構成同意並接受私隱政策的該等變更及修訂。

1. 同意認可

使用本網站表示閣下同意本公司收集並使用本私隱政策中所描述閣下之個人資料。若本公司修改私隱條款和程序,將於本網站公佈,使閣下知悉本公司收集哪些資訊和用途。

2. 個人資料和用戶資訊收集

當閣下瀏覽本網站,本公司可能向閣下收集兩類資訊:

2.1 個人資料
閣下以個人名義,或當閣下於此網站註冊並進行網上報名及或購物而有意選擇披露的個人資料。這些資訊可能包括閣下的:姓名、電郵地址、電話號碼、出生日期、性別、信用卡或銀行戶口資料或其他資料。

2.2 收集網域資訊
本公司將收集本網站之網域資訊以作內部分析之用。這些資訊能使本公司更了解哪些用戶、他們瀏覽的次數、以及最常瀏覽網站哪些部分,藉以改善本公司所提供的網站資訊服務。這些資料將自動被收集,無須閣下之任何行動。

3. 閣下的權利

根據香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱及更正有關閣下之個人資料。有關查閱及更正個人資料之要求,請以書面形式提交本公司。此外,如閣下不願意接收任何有關本網站的資訊,可於任何時間電郵 至info@footballweek.hk聯絡本公司。

4. 向第三方披露資料

所有用戶資料將絕對保密,除非經閣下事先同意或按照法律規定,本公司不會向第三方披露閣下任何資料。

5. 其他資料收集者

除非另外說明,此私隱條款只適用於本公司從閣下所收集的資料之使用及披露。閣下向其他機構 (包括但不限本網站系統的其他用戶,或互聯網上的其他網站)提供的資料之使用或披露, 均由他們的私隱條款及處理慣例所約束。

6. Cookies

Cookies是小型的電腦數據文件,從網站發送到閣下的電腦或電子設備上的瀏覽器並儲存於您的設備。本網站會使用Cookies來儲存閣下的設備的瀏覽喜好及設定,以改進閣下的網站瀏覽體驗。一般而言,cookies不會辨識閣下的個人身分,亦對閣下的設備無害。

為此,我們要求閣下在使用本網站時保持啟用cookies。閣下可以通過修改瀏覽器或互聯網安全軟件的設置功能拒絕接受cookies,如閣下選擇在電腦或電子設備上停用cookies,可能會發現本網站上的某些功能或操作或不能正常執行。

此外,本網站的cookies可被第三方取得或由第三方提供,例如,Google可在本網站上通過Google AdSense取得或提供cookies。本公司對該等第三方收集及使用Cookies並無任何控制,亦毋須對此負責或承擔法律責任。有關該等第三方收集及使用cookies的進一步資料,請參閱該等第三方的相關政策。

要瞭解有關Cookies的更多資訊,可到訪 allaboutcookies.org。

7. 保安

本公司盡力保障存取於本網站的閣下個人資料之私隱,並使用SSL證書以助保護本網站。然而,本公司並未對閣下個人資料的安全或保密性作出任何陳述。閣下理解並同意,透過互聯網傳送數據並不保證完全安全。保障本公司的網站安全乃符合我們的利益,本公司建議閣下使用防毒軟件、防火牆及其他預防措施以保護自己免受安全威脅。

8. 私隱條款的修訂

若本公司以跟收集時描述不同之方式使用可辨識閣下的個人資料,本公司將對此私隱條款作出修改 ,並於本網站公佈,閣下可選擇繼續瀏覽此網站與否。如繼續瀏覽,即代表閣下同意有關修改。如閣下不同意有關修改,請停止使用本網站,並聯絡本公司以刪除閣下的個人資料。 此私隱條款可能不定期作出修改,請閣下定期查閱。

9. 聯絡及其他查詢

閣下有權要求查閱及/或更正本公司持有的閣下的個人資料,閣下亦有權隨時反對本公司處理閣下的個人資料或撤回閣下的同意(倘適用)。倘反對本公司處理閣下的個人資料,可能會影響本公司向閣下提供的服務,或影響有關服務的質素。

如閣下希望提出上述要求,或有關閣下在本私隱政策下之權利的任何查詢,請發送電郵至 info@footballweekly.hk

本條款最後更新日期: 2021年5月1日