fbpx

香港運動消閒博覽7月再臨

香港貿易發展局將於2022年7月20日至26日再次舉辦年度夏日盛事香港運動消閒博覽,於香港會議展覽中心匯聚各運動及消閒活動愛好者,除了集合多款運動、消閒產品及服務外,今年的「運動大本營」區更設有多項免費試玩活動,包括:電競賽車、棍網球、飛行模擬器、哥爾夫球模擬器等,無論大人或小朋友都能盡情享樂,探索更多新體驗。

博覽現場將設有攝影工作坊、桌遊、競技疊杯體驗等,更有多款焦點活動,包括劍擊運動示範、花式足球表演教室、棒球運動員星級分享等。同時還有電競賽車比賽及體驗、全港唯一的室內小型賽車場的賽車模擬器試玩。

而同場還有一直深受歡迎的日本館!今年日本館的面積比往年更大,日本國家旅遊局(JNTO)將會帶領9個日本地區和縣市,包括和歌山、沖繩、鹿兒島、山陰山陽地區等攜手呈獻日本各地的文化、景點及消閒活動。

今年的JNTO體驗館特別設置了日本熱點地圖,展示多個縣份的特色景點和美食,讓入場人士根據自己喜好,從地圖選出專屬自己的日本深度遊路線。若是喜愛自然景色,不妨在「富士山露營打卡區」與三五知己享受營火樂趣,在富士山腳下拍照留念。盡情打卡過後,更可參與螢光幕上的小遊戲,拿走由各縣送出的豐富禮品或福袋,逾100份禮物先到先得,送完即止。另外,多個縣市將會舉辦旅遊講座,並設置眾多打卡位。其中石川縣會介紹其特色嫁妝「花嫁暖簾」(門簾),並帶來日本JR金澤站和「花嫁暖簾號」觀光列車的場景佈置,供大家拍照留念。福岡縣亦會把展位佈置成火車內部,大家可以從火車窗口欣賞多個縣市的特色景點,讓大家瞬間恍如置身日本,暫時滿足大家的旅行癮!

同期還有香港書展同零食世界,入場人士只需一張門票便可一站式搜羅好書、運動、消閒產品和服務及世界各地的零食,盡享三倍歡樂!

——————–

[香港書展、香港運動消閒博覽、零食世界]

灣仔會展: 2022年7月20日至7月26日

Advertisements

更多詳情:

香港書展: www.hkbookfair.com

香港運動消閒博覽: https://hksportsleisureexpo.hktdc.com/tc

零食世界: https://worldofsnacks.hktdc.com/tc

Advertisements