fbpx

曼聯2022/23全新主場球衣

adidas推出曼聯2022/23 賽季主場球衣,全新球衣以曼聯輝煌歷史作為靈感,是adidas 2015年與曼聯再度合作以來,首次將球會極具標誌性的鈕扣polo衣領設計加入到主場球衣當中。

新賽季主場球衣以球隊歷史上過往的經典球衣設計為藍本,加入了標誌性的鈕扣polo衣領設計,領上出現的紅色幾何形狀圖案則從「M」字母中演變出來。球衣沿用了曼聯經典的紅色配色,同時在球衣加入相同色調的條紋設計,與雙肩上的黑色三間條紋形成視覺上的強烈撞色效果。

adidas設計總監Inigo Turner表示: 「Polo領是曼聯的象徵,見證了球會許多光輝時刻。回望球會悠久歷史,我們希望通過這個設計,向球隊過去的經典球衣以及傳奇名宿致敬。我們將用全新的視角來演繹代表球隊DNA的球衣設計和經典圖案,希望將一貫傳承的曼聯DNA融入當下。」

Advertisements

Advertisements

新款球員版主場球衣以再生環保物料製成,貫徹adidas的可持續發展理念。球員版及球迷版球衣分別搭載HEAT.RDY透氣科技及AEROREADY吸汗物料,時刻保持乾爽舒適,助球員發揮最佳表現。

adidas 曼聯 2022/23 賽季主場球衣將於7月9日起陸續於adidas香港官方網上商店(https://www.adidas.com.hk/ ) 發售,建議零售價為HK$1,099(球員版H13889)、HK$699(短袖球迷版H13881)及HK$799(長袖球迷版H64044)。

"
"