fbpx

adidas 2022/23球季主場球衣巡禮

隨住英超、西甲、德甲、意甲相繼落幕,各支球隊新季球衣亦相繼曝光,adidas率先公佈皇家馬德里、阿仙奴、祖雲達斯及拜仁慕尼黑4支隊伍的2022/23賽季主場球衣。

皇馬120年霸業歷史
自皇馬成立以來,經典純白球衣便是「馬德里主義」,在球員與球迷中代代相傳。2022/23賽季主場球衣繼續保持這份「白色」傳統,並結合現代感的細節,以皇馬隊徽及亮眼紫色作點綴。衣領用上鈕扣polo設計綴以紫色細節,肩膊位同樣採用紫色三間,復古風格油然而生。領口內側飾以紫色的「120 años」的字眼,慶祝皇馬成立120周年。

皇家馬德里2022/23賽季主場球衣將於6月2日起於adidas香港官方網上商店發售,建議零售價為HK$1,099(球員版)、HK$699(球迷版)。

阿仙奴閃電之魂
阿仙奴2022/23主場球衣沿用傳統的紅色配色,設斗上彷照1990年代的方領款式,配搭白色的衣領與衣袖,鈕扣採用紅色呼應球衣主色調。領口位置飾以閃電圖案,球衣背面的「Arsenal」字樣標誌呼應酋長球場外棱角分明的雕塑。

Advertisements

阿仙奴2022/23賽季主場球衣由即日起於adidas香港官方網上商店發售,建議零售價為HK$1,099(球員版)、HK$699(球迷版)。

祖雲達斯幾何圖案元素
2011年起啟用的意大利都靈安聯球場(Allianz Stadium)為祖雲達斯2022/23主場球衣的設計靈感,色調方面沿用經典的黑白配色,配以圓領設計,領口與袖口綴以黑色細節。球衣以獨特的幾何圖案織成間條紋理,呼應球場建築結構中的三角形元素,展示球隊、球迷與安聯難以割捨的關係,讓祖雲達斯大家庭的每一員穿上球衣時都感受到自豪以及像家的歸屬感。

祖雲達斯2022/23賽季主場球衣將於5月25日起於adidas香港官方網上商店發售,建議零售價為HK$1,099(球員版)、HK$699(球迷版)。

拜仁慕尼黑的紅白之心
新球季採用拜仁慕尼黑經典的紅白配色,突破異想邊界,結合現代美學設計,紅色主調配上粗幼不一的白色線條,打破一貫常規。至於後領口則是印上球隊格言「MIA SAN MIA」,展現出球隊是傳統、榜樣、多元及自信等16種意義。

拜仁慕尼黑2022/23賽季主場球衣由即日起於adidas香港官方網上商店發售,建議零售價為HK$1,099(球員版)、HK$699(球迷版)。

新季主場球衣續以100%再生環保物料製成,貫徹adidas的可持續發展理念。球員版及球迷版球衣分別搭載HEAT.RDY透氣科技及AEROREADY吸汗物料,時刻保持乾爽舒適,助球員發揮最佳表現。

"
"