fbpx

【亞冠】丹恩奴域一劍封喉 贏廣州排小組次席

連續三場入波 繼續改寫紀錄

傑志在第三輪亞冠分組賽,對着中國代表的廣州隊,憑丹恩奴域上半場射入12碼,以1球小勝對方。在小組取得第二勝,暫時排在小組次席。

Advertisements

兩隊今日繼續在武里南主場「雷霆堡」作賽,面對以青年軍掛帥的廣州隊,傑志今仗繼續派出多名主力應戰,惟隊長黃洋停賽,由何振廷擔任正選。

上半場傑志主導攻勢,有多次的角球機會,並有12次的埋門。8分鐘,巴爾拿在一次角球攻勢,禁區內左腳起腳射門,被對方門將張健智撲出底線;18分鐘,基爾頓在左路底線傳中,何振廷在禁區內的一記撞射,可惜偏離目標;29分鐘輪到安永佳有機會,在禁區接應畢頓右路傳中頭槌攻門,但欠缺角度被門將沒收;到35分鐘,終於能打開紀錄,丹恩奴域被對手拉跌博得12碼,親自操刀射成1:0,半場傑志領先1球返回更衣室。

下半場傑志未有放軟手腳,47分鐘,朴俊烔在面前混戰起腳,可惜射中門楣彈出;65分鐘,安永佳再有一次頭槌攻門,被撲出底線。及後傑志大部份時間控球在腳,可惜多番攻勢都未能轉化為入球。最後一擊,92分鐘陳晉一的左路罰球直射無功而還,最終以1:0擊敗對手。賽後傑志以6分,壓過泰港排在小組次席。下場比賽將在7月3日的香港時間晚上10時,次循環再對廣州隊。

J組另一場賽事,收起大部份主力的大阪櫻花,就與泰港以1:1打成平手。賽後櫻花以7分排在J組榜首,泰港就以4分排在第三。

Advertisements