fbpx

曼迷號召示威要求蘇B下台

曼聯近月在英超接連落敗,令曼迷要求蘇斯克查下台「#OleOut」的聲音此起彼落。今周曼聯雖然因為國際賽周沒有比賽,而蘇斯克查亦放假返回老家挪威休息。但仍有曼迷在網上號召,計劃在當地時間11月13日中午到奧脫福示威,要求「#OleOut」。

早在今年5月時,曼聯球迷就曾經在奧脫福舉行大型示威,就歐洲超級聯賽風波一事對班主格拉沙家族表示不滿。當時有數百名示威者更闖入球場,投擲煙霧彈,引發警民衝突,令曼聯利物浦的賽事押後。

Advertisements
早在今年5月時,曼聯球迷曾經闖入球場,表達對班主格拉沙家族的不滿。

在數個月後,曼迷不單要求「#GlazersOut」,面對紅魔鬼接連落敗,「#OleOut」的訴求也不斷擴散。但可惜今日到場的示威人數,比起5月時有明顯的落差,現場最多只有數十位球迷,聚集在大門前叫叫口號,雖然一度令球會禮品店暫時「拉閘」。但示威的球迷人丁單薄,最終30分鐘不到大家就散去。難道大家對「#OleOut」的訴求都是雷聲大雨點小嗎?還是只是行動的第一步?

Advertisements