fbpx

梁諾恆取得中超首勝

去季成為浙江隊升班功臣的港將梁諾恆,今季在中超聯賽繼續獲西班牙藉主教練佐迪(Jordi Vinyals Martori)重用,成為球隊的必然主力,今季目前5場中超聯賽都能踢足90分鐘。而在最近一場對廣州城的賽事,亦成功為球隊在聯賽打開勝利之門,取得本季聯賽的第一場勝利。

在中超的第五輪賽事(6月20日),浙江隊對廣州城,最終浙江隊憑法蘭克、程進及艾活洛的入球,以4:2撃敗了對手,取得中超的首場勝利,目前球隊5輪得5分,暫時逃離了降班區。今場正選上陣的梁諾恆,賽後也在社交媒體上分享了今場是隊自2016年後,再次在中超聯賽取得勝利,「2094日嘅等待,終於再次喺中超聯賽全取三分。」

Advertisements

至於對手廣州城,由於資金問題未有外援在陣,至今開季5連敗,排在榜尾位置。而為廣州城效力的另一位港將陳俊樂,今場就未有上陣。

Advertisements