fbpx

艾歷臣生死一刻登熱搜運動員首位 8支足球隊打入十大運動隊伍

2021年的體壇發生了不同大事,google年度全球熱搜反映全年的搜尋趨勢,其中年度運動員十大排行榜,由丹麥國腳艾歷臣(Christian Eriksen)位列首位。艾歷臣於歐國盃中心臟病發突然暈倒一幕,大家依然歷歷在目。至於年度十大運動隊伍方面,足球隊伍佔8個席位,其餘為NBA湖人隊及MLB紅襪隊。

基斯甸艾歷臣於歐洲國家盃突然暈倒的一幕,震驚球壇。

艾歷臣於歐國盃暈倒一刻,震驚全世界球迷,幸好把握關鍵急救時間,令艾歷臣能夠走出鬼門關。經過治療及檢查後,艾歷臣為延續職業足球生涯,決定安裝植入式心臟除顫器,目前他正於丹麥休養,未來職業去向未明。

艾歷臣目前於丹麥靜養,並聯絡青訓時期球隊奧丹斯,盼能使用訓練設施作自主訓練之用。

至於職業高球手「老虎」活士(Tiger Woods)位列熱搜第2名,今年初他於洛杉磯發生了一場嚴重車禍,斷送了職業生涯。活士早前受訪時提到自己目前仍有微瘸情況,距離康復仍有一半路程,他承認自己未來或繼續參加巡迴賽,但絕非再以全職身份參與。

活士今年初經歷恐怖車禍,治療後仍未能完全康復,同時斷送了他的職業生涯。

google年度全球熱搜運動員:

Advertisements
  1. Christian Eriksen(足球)
  2. Tiger Woods(高爾夫球)
  3. Simone Biles(體操)
  4. Emma Raducanu(網球)
  5. Henry Ruggs III(美式足球)
  6. Neeraj Chopra(標槍)
  7. 大谷翔平(棒球)
  8. Odell Beckham Jr.(美式足球)
  9. Rafael Nadal(網球)
  10. Tyson Fury(拳擊)

至於運動隊伍年度熱搜則出現8支足球隊,西甲皇家馬德里位列第1名。今年新聞多多的皇馬登熱搜首位也不為奇,先是失落西甲冠軍,再來是主教練施丹離隊,歐聯亦於4強被車路士淘汰出局,加上效力16年的隊長沙治奧拉莫斯離隊,難怪登上熱搜榜首。

沙治奧拉莫斯今年離開效力16年的皇馬,轉投巴黎聖日耳門。

google年度全球熱搜運動隊伍:

  1. 皇家馬德里(西甲)
  2. 車路士(英超)
  3. 巴黎聖日耳門(法甲)
  4. 巴塞隆拿(西甲)
  5. 彭美拉斯(巴甲)
  6. 湖人(NBA)
  7. 哥連泰斯(巴甲)
  8. 紅襪(MLB)
  9. 聖保羅(巴甲)
  10. 曼城(英超)
Advertisements