fbpx

英格蘭小勝塞爾維亞 艾歷臣1100日後重生助丹麥取分

歐國盃分組賽DAY 3有C、D組賽事,早場是D組的荷蘭與波蘭率先登場,橙軍以2:1反勝對手;C組丹麥就被斯洛文尼亞以1:1逼和;至於大熱的英格蘭尾場就以1球小勝塞爾維亞。

利雲度夫斯基作壁上觀

頭場有利雲度夫斯基因傷缺陣的波蘭對荷蘭,出乎意料地前者是先領先的一隊,16分鐘角球攻勢,中鋒阿當布沙以美妙分位衝前柱一頂破網,為波蘭先開紀錄;但29分鐘,荷蘭很快就收復失地,利物浦翼鋒加普在禁區頂施射,皮球省中波蘭守將後改變方向,荷蘭成功在半場前扳平成1:1;換邊後雙方都作出多個換人動作,結果荷蘭真的靠後備入替的韋賀斯,在83分鐘於禁區內接應第一時間起腳射成2:1,成功在第一場旗開得勝。

Advertisements
加普
韋賀斯

基斯甸艾歷臣

而C組首輪賽事,就有上屆殺入4強的丹麥對上斯洛文尼亞,上半場17分鐘由基斯甸艾歷臣先建功,接應雲特的傳送為丹麥先開紀錄,值得一提的是今場也是他上屆分組賽時心臟病發後,時隔1100日再度出戰歐國盃;戰至下半場76分鐘,斯洛文尼亞後衛艾歷真沙後上助攻,接應角球破網, 為球隊扳平1:1;其後雙方互無紀錄,交出今屆首場打和的比賽。

艾歷真沙

尾場就有大熱的英格蘭登場,對上塞爾維亞。僅用了13分鐘就先開紀錄,布卡約沙卡右路快放落底線右腳傳中入禁區,比寧咸後上衝頂破網領先;及後英軍及塞爾維亞均有入球機會,可惜雙方都錯失,半場英軍領先1:0;下半場塞爾維亞加強主動,隊長兼前鋒米祖域多次衝擊英格蘭防線,可惜雙方均未添紀錄,英格蘭首場賽事以1球小勝,在C組領先。

Advertisements
"
"