fbpx

LaLiga現身「西班牙文化展」

為慶祝成立45周年,香港專業教育學院(黃克競)早前舉辦了「西班牙文化展」,西班牙職業足球聯盟LaLiga成為參展者之一。活動當天超過一千名師生及公眾人士到場參與,透過不同的攤位遊戲和學術講座,讓參與人士體驗西班牙文化、旅遊、藝術和體育等不同範疇。

西甲聯盟香港代表艾道亞(Eduard Castell)表示:「近年香港人對有關西班牙的事物很感興趣,有賴西甲聯盟團隊在香港努力經營,不僅在體育領域上具領先地位,在其商業營運模式及國際擴展策略上也同樣極具品牌影響力。」

Advertisements

Advertisements

香港職業訓練局(VTC)內地及國際事務處副處長李昌輝博士表示:「足球以一種奇妙的方式將人們聯繫起來,通過接觸世界聞名的西班牙足球,讓大家更深入了解西班牙這個國家。今次文化展能夠獲得空前成功,有賴西甲聯盟的鼎力支持。 活動除引起學生們對西班牙文化的興趣外,也希望能夠讓年輕人了解更多有關西甲聯盟品牌的成功要訣。」目前,就讀IVE環球商業管理及語言高級文憑課程的學生,可選擇修讀商務西班牙語作課程單元,以準備未來投身跨國企業和到西班牙語系國家工作,肯定西班牙和拉丁美洲市場在香港的重要性。

圖片及資料來源:LaLiga

"
"