fbpx

余在言日本試腳首課:未試過踢咁靚嘅草

標準流浪早前宣佈陣中球員余在言,將啟程到日本,參與J3球會鹿兒島聯試腳兩星期。而他在今日(17日)也在日本完成了首課訓練。

早前促成這次試腳機會的陳正德先生表示,余在言抵達日本後將參與鹿兒島聯於喜入市進行的季前訓練,直接入隊試腳,期間也會有數場練習賽。今日余在言在日本完成了首課訓練,表示雖然來到新的地方、新的隊伍會有少許緊張,但球隊上下都十分歡迎他加入,感覺良好:「今日第一課先在GYM房做一些動態訓練,之後就整隊一起開會,教練向大家介紹球隊的踢法,以及對大家的要求後,就正式到球場訓練。包括伸展、體能訓練、技術訓練等等。之後就跟體能教練做一些體能訓練,讓他評估一下我的體能狀況。」余在言表示感覺日本人著重快速傳球,對細節要求十分高。而球會總經理都對余在言的表現滿意,助教亦覺得他的狀況比想像中好,之後會調他到強度更高的組別訓練。

Advertisements

余在言亦說雖然有些溝通上與隊友及職員有些語言障礙,但感到他們很友善,而且訓練都很順暢,十分專業:「自己很滿足,希望可以繼續加入球隊訓練。這裏空氣很清,呼吸都比較暢順,跟香港有很明顯的分別。而訓練場及設施都十分滿足到球員需要,訓練場地都有真草和仿草,感覺球會十分專業。」

圖片及資料來源:BC Rangers 標準流浪

"
"