fbpx

曼聯青年隊再度訪港鬥港青 兩紅魔名宿將隨隊出席

香港賽馬會宣佈,今年再次邀請到曼聯16歲以下青年隊訪港,於8月9及11日與香港青年進行兩場友誼賽。

大會今日舉行記者招待會,並邀請到前曼聯前鋒沙夏到場。宣佈將於8月9號及11號舉行「賽馬會青少年足球精英匯 2024」,邀請到曼聯16歲以下青年隊於旺角大球場舉行兩場友誼賽,分別對超級青年聯賽選手隊及中國香港16歲以下代表隊。並分別邀請到曼聯名宿奧沙(John O’Shea)及貝碧托夫 (Dimitar Berbatov)出席,同時將會帶同英格蘭足總盃獎盃到港,讓球迷打卡。

Advertisements
曼聯前鋒沙夏較早前已到港,並表示昨天與香港青少年作足球交流。
袁振謙

效力傑志的18歲年輕中場袁振謙就表示,去年因隨球會在外地出席季前集訓而缺席賽馬會青少年足球精英匯,今年就有機會代表超級青年聯賽選手隊上場,並有機會在全場爆滿的旺角大球場比賽,對他們這些青年球員來說是一次非常好的機會:「自己以往有機會跟西班牙的青年球員交流,今次對英格蘭球隊還是第一次,可預期他們速度及體能將會是另一水平。」

貝碧托夫 (Dimitar Berbatov)
奧沙(John O’Shea)

兩日賽事的入場費用全免,公眾可於2024年7月15日(星期一)早上10時起,透過活動主題網頁登記「賽馬會青少年足球精英匯」比賽入場門票。活動詳情、細則及條款請參閱網:hkjc.com/WithYou。

Advertisements

「超級青年聯賽選手隊」對「曼聯16歲以下青年隊」
開賽時間:2024年8月9日晚上8時

出席曼聯名宿:奧沙(John O’Shea)

「中國香港16歲以下代表隊」對「曼聯16歲以下青年隊」
開賽時間:2024年8月11日下午6時
出席曼聯名宿:貝碧托夫 (Dimitar Berbatov)

"
"