fbpx

爭標護級各有睇頭 5.23上演東傑大戰

相比起爭標組,護級組似乎競爭更激烈

2020–21年度的香港超級聯賽昨天由天水圍飛馬擊敗標準流浪後,8支球隊都完成了雙循環賽事,排名亦塵埃落定。

爭標組由傑志、東方龍獅、天水圍飛馬及理文組成;而護級組就由冠忠南區、晉峰、標準流浪及愉園組成。兩組將分別再踢單循環,決定冠軍及降班隊伍,並在5月15日開始上演首輪。

爭標形勢

Advertisements

Advertisements

由於雙循環分數會累積至第三循環,所以在分數上理文及天水圍飛馬已經沒有爭標希望,但由於仍有機會爭取亞洲賽資格,而且理文也需要為亞協盃提升狀態,所以可預料到戰況會相當激烈。而聯賽冠軍就是傑志與東方龍獅之爭,傑志目前以三分領先,對賽成績亦以1勝1和佔優,如傑志及東方在首兩場賽事都能保持不失分的話,那麼在5月23日在香港大球場上演的大戰主導權依然是在傑志的一方。

護級形勢

相比起爭標組,護級組似乎競爭會更激烈,因為現在四隊之間最多最有3分的差距,而且對賽成績也沒有說那一隊會有優勢,所以可以說是只有一場上落,而且實力接近,每一場戰果都能改變排名。大家要爭取護級的同時,也希望得到護級組首名的廿萬元獎金,隨時鬥到最後一場。

"
"