fbpx

英超「雙紅」推新主場球衣

曼聯與阿仙奴分別於7月16日及17日推出2021/22賽季主場球衣。

紅魔鬼走復古風

曼聯的新主場球衣保留了經典紅色調,更在面料中融入低調細緻的三間條暗紋,營造現代感覺。衣領內印有「Youth. Courage. Success」字樣,強調球隊核心價值。球衣背面亦首次飾上金色的「紅魔」圖案,展現曼聯的輝煌。而條紋設計則延續到短褲上,典雅的白色調向80年代adidas和曼聯首次合作推出的球衣致敬。

新球衣亦以1960年代流行的長袖ringer shirts為靈感,採用白色袖口和衣領,結合復古設計與adidas創新物料,新球衣採用高性能再生環保物料PRIMEGREEN製成,貫徹adidas的可持續理念。球員版球衣搭載HEAT.RDY透氣科技,觸感清涼乾爽,有助排汗降溫,保持舒爽體感。球迷版球衣則採用AEROREADY技術,柔軟透氣,吸濕排汗,有助保持乾爽舒適。

兵工廠繼續紅衫白袖

阿仙奴新主場球衣以紅白相間為主調,肩膊及袖口部份以海軍藍色作點綴,搭配白色短褲與襪款。衣領內印有「Arsenal for Everyone」圖案字樣,頌揚阿仙奴大家庭的多元文化,同時代表阿仙奴由2008年開始發起的Arsenal for Everyone活動,擁抱多元與平等,讓阿仙奴大家庭成員感受到同樣的自豪及歸屬感,下襬繡上「Victory Through Harmony」,帶出團結的重要。

球員版球衣採用adidas獨家HEAT.RDY透氣科技,觸感清涼乾爽,有助排汗降溫,保持舒爽體感。球迷版球衣則採用AEROREADY技術,柔軟透氣,吸濕排汗,有助保持乾爽舒適。

Advertisements
Advertisements