fbpx

美斯登陸巴黎 30號球衣被「秒殺」

穿上巴黎聖日耳門球衣的美斯,相信球迷很快就會適應吧。

阿根廷球王美斯落實以自由身由巴塞隆拿加盟巴黎聖日耳門,完成體測後的美斯表示,對於來兩年在這支法甲豪門展開事業新篇章感到非常興奮,並對球隊的陣容充滿信心,有力爭取今季各項錦標。

Advertisements

34歲的美斯在巴黎日耳門班主艾基拉法的陪同下,與球會簽約2年,另有1年優先續約權。今日PSG的官網引述了美斯加盟球隊的宣言:「能在巴黎聖日耳門展開事業新一頁,我感到非常興奮,球會水平、對贏取獎盃的渴望等所有事情,都與我的目標一致。此外我也知道球隊陣容與教練都是天才橫溢,因此決意為球會及PSG的球迷建功立業。」

美斯簽約後在巴黎聖日耳門主場──王子公園球場召開記者會,美斯首次穿上PSG的球衣公開亮相。有傳尼馬願意讓出10號球衣但被美斯婉拒。最後這位阿根廷球星選擇了當年他在巴塞隆拿初出道時穿過的30號戰衣。至於美斯的新球衣在推出後立即被搶購一空。

PSG為美斯精心炮製的加盟短片。
球會全程記錄美斯初到巴黎的行程。
Advertisements