fbpx

【港超聯】足球先生丹恩奴域 : See you next year

各大獎項名花有主,港超聯來季再見!

「2020/21香港足球明星選舉」頒獎典禮今年因疫情關係改以網上直播形式舉行。大部分得獎者都未有到達現場,只有辛祖、林駿杰、查理史葛到場領獎。其餘就在預先錄製的影片中發表得獎感言,其中以半季時間就征服港超聯,成為香港足球先生的丹恩奴域就留下一句:「See you next year guys!」未知是否暗示來季將會留在香港?

至於得到最佳中場及球員之星的查理史葛,就因為愉園的前境未明,暫時也未有來季去向,但他就表示已慢慢適應香港,所以也希望可以在香港踢多一個球季。

Advertisements

至於第二次入選最佳11人的辛祖,同樣與東方龍獅約滿後暫時未有來季去向,不過就有透露有收到外國球會的邀請,包括他曾落班的印尼,不過還要考慮到當地的疫情。

「2020/21香港足球明星選舉」得獎名單:
香港足球先生:丹恩奴域(傑志)
最佳守門員:葉鴻輝(東方龍獅)
最佳後衛:古安奴(天水圍飛馬)、艾里奧、丹尼(傑志)、艾華度(東方龍獅)
最佳中場:查理史葛(愉園)、基爾頓(傑志)、達施華(天水圍飛馬)、顏樂楓(理文)
最佳前鋒:丹恩奴域(傑志)、辛祖(東方龍獅)
最佳教練:朱志光(傑志)

最受歡迎球員:丹尼(傑志)
球員之星:查理史葛(愉園)
神射手:丹恩奴域(傑志)
最佳金球:顏樂楓(理文)
最佳撲救:林駿杰(晉鋒)
最佳年青球員:何振廷(傑志)、孫銘謙(天水圍飛馬)

Advertisements