fbpx

【亞冠】廣州隊派U22全華班出戰

另有6名U17球員候命

位處於2021年亞冠盃分組賽J組,與泰港、傑志、大阪櫻花同隊的廣州隊,日前釋出參戰亞冠的大軍名單,30名球員全部由本土U22球員組成。

這支以參戰U21聯賽的廣州青年軍為班底的代表隊,最老的球員是後衛黃光亮,1999年2月18日出生,現年22歲;而陣中另有6名U17的球員,其中最年輕為後衛陳冠軒,2005年2月26日出生,只有16歲。球隊將以35歲的教練劉智宇掛帥,而在恒大時期的老將唐德超就擔任領隊。

廣州隊將於6月24日上演首戰,在泰國武里南對上大阪櫻花,而在6月30日將會對香港代表傑志。

廣州隊亞冠名單:

Advertisements
門將後衛中場前鋒
郭嘉宇、盧焰明、張健智、張吉浩張智豪、陳冠軒、駱俊涵、陳鯤、陳泉江、黃光亮、王天擎、周天成、趙文哲、陳日金、王文軒楊德江、陳鄭烽、吳俊豪、周品希、阮賽、李嘉灝、廖錦濤、范恆博、張子立、饒晨、呂世豪李星賢、寧浩旭、黃開洲、和韶麟
Advertisements